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  • LA갈비 양념 맛있 좋네요
    카테고리 없음 2020. 1. 19. 00:37

    설 선물로 들어간 LA갈비를 맛있게 만들어 보겠습니다.


    구웠을 때 굽지 않고 맛있게 만드는 비법 양념 레시피를 알려드리겠습니다.


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    뼈 있는 고기는 피를 잘 떨어뜨리는 것이 열쇠지만~~2~30분 간격으로 물을 바꾸이미 바다, 피가 앙그와잉 올 때까지 그 다음 구워서 줍니다.가위로 굳어지는 기름도 조금 잘라내야 합니다.


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    양파 대파 마작의 매일을 준비합니다.


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    고기를 얇게 시모마에 서해키위를 넣는데, 우리집은 산에서 채취한 다래과 첫주용 술에 다음해 놓은 다래주를 넣어 봅니다.


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    재료를 적당한 크기로 잘라서 같이 갈아줍니다.


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    아주 깨끗한 채로 바치고 맑은 물만 받습니다.※이렇게 하면 들러붙은 양념이 없어서 타지 않고 깨끗하고 빨리 구워집니다.


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    주스처럼 맑은 양념국에 갈비가 잠길 정도의 생수를 섞습니다.그리고 양념 물과 진간장을 5:첫 비율로 넣습니다..(만약 양념양념을 사용할 경우 간장량을 조금 줄여야 합니다)


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    깨 국산 소금 후추가루 참기름을 넣고 기호에 따라 설탕도 나쁘지 않고 물엿 등으로 달게 간합니다.


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    피나기 쉬운 LA갈비를 팍 그 뒤에 적셔준 후~~


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    김치가스 냉장고용 김치통에 뒤늦게 김치가스 냉장고에 보관을 하고 하루가 지난 후라이팬에 구워 드시면 양념이 빨리 타지 않고 찌르르해서 맛본 것을 드실 수 있습니다.


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    프라이팬에 양념국 한 글자를 넣고 갈비를 굽기 시작합니다.


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    양념이 없어서 곱게 타버립니다.양념장이 졸아들 때까지 뒤를 뒤로하고 잘 구워줍니다.


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    잘 구워진 갈비를 가위로 잘라 접시에 다소 음고자칼을 뿌려 먹기 편하고 맛도 좋지만 지방이 많은 육류를 먹을 때 절이 본인의 잣과 같은 불포화지방산을 함유한 양념을 곁들이면 콜레스테롤 증가를 막을 수 있다고 합니다.


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    LA갈비 맛있게 만드는 법 레시피 어렵지 않나요?(웃음)



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    아줌마들도 맛있게 만들어봐요~


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